Лео

Ты все забыл
Забыл свою Диану
Я напротив помню все...
И как бежали за туманом
Ка выбрали судьбу свою
Как мы сражались и кого любили
Все показал последний бой
И кончилась война
Но не мы победили.
Прости ты мой навеки родной.


Рецензии