Тот день похож

Тот день похож на летний сон -
Из жизни юной и далёкой.
Где слушал с девой синеокой
Колоколов волшебный звон.

Там за рекой зелёный луг.
И у воды рыбак - мальчонка,
Смеялся радостно и звонко.
Взирая с гордостью вокруг.

Удачный, видимо, улов -
Миг счастья в мире первозданном.
Оставил след в сюжете странном
Среди цветных и ярких снов.


Рецензии