Бывает

Бывает, день дороже года,
Бывает, год не стоит дня,
Бывает, хмурая погода,
Когда нет вести от тебя.

Бывает, ночь счастливей утра,
Бывает, утро, буд-то сон,
Страницы книги камасутра,
И стуки сердца в унисон.

Бывает, дождь затмит погоду,
Бывает, хмуро без дождя,
Ты без меня не мог, походу,
Меня нет, если нет тебя.


Рецензии