Яблоки

Яблоки красные.
Яблоки белые.
Яблоки сочные.
Яблоки спелые.

С радостью смотришь
На них поутру.
С ветки срываешь
И тянешь ко рту.

Солнцем согреты.
Дождями омыты.
В песнях воспеты.
В стихах не забыты.

Яблоки гладкие.
Яблоки свежие.
Яблоки сладкие.
Яблоки нежные.

Очень красивые,
Радость дарящие.
Всеми любимые,
Вечно манящие.
21.08.2018


Рецензии