темная полоса

Все было так хорошо
А сейчас все во мраке
Настанет ли когда-то светлая полоса...
Я не знаю.
Хотела вернуть тебя,
Ничего не вышло, проиграла Лето
А теперь все стало тяжело.
нету сил продолжать игру
Нету сил подняться
И выправить свою жизнь!
Проиграла...
Я больше не Победа
Проиграла
Не выиграла последний бой
Королева уходит первой

Но надо ли кричать постой!
Вернись, ты нужен мне любимый
Все громче Лео буду звать.
Прости за все
И Господи помилуй.
Вернись продолжим вместе путь.


Рецензии