Посылаю лучик счастья

Посылаю Лучик Счастья!
Может, добрым станешь ты.
Жить без РАдости, Участья –
Просто злобные понты!

А в душе, ты, просто душка!
Зайчик солнечный из детства,
А не злобная лягушка
И не толстый лысый перец!

Был ты добрый милый малец,
Но забыл, зачем родился.
Подними большой свой палец
И скажи: - Я в Жизнь влюбился!

- Жизнь прекрасна! Люди - тоже!
- Благодарен, тебе, Боже!
- Я пройду ее достойно,
- Никому не сделав больно!

- Всем желаю БлагоЗдравия,
- Не впущу в себя отравы я
Унижения других.
- С Добрым утром! Всем Любви!

21 августа 2018г.


Рецензии