Совершите над собой

Совершите над собой насилие
И в душе создайте революции
Превратите в прах свою Бастилию,
Бесконечных фраз своих поллюции.

И тогда наметит верный компас
Пути правды и дорог познания
Вас отпустит бесконечный тормоз
И любовь подарит мироздания.

Где вы сможете свободным стать
И воле, поклонится в истине закатов
Созидание для вас где станет выше
А не подвиги никчёмных геростратов.


Рецензии