Обратное

На рассвете стою. Один-не один,
Не пьян, не дрожу, что-то неясное.
Зачем думать, любим- не любим?
Это пустое, напрасное.

Ты здесь. В настоящем. Не споришь?
В эту секунду все хорошо.
Ничто изменить ты не сможешь.
Да. Ну и что?

В твоем мире еще множество будет лиц,
Улыбнутся, может быть плюнут.
Но на личной одной из страниц
Они тебя никогда не забудут.

Искать нам ответы не стоит.
Зачем пепел опять собирать?
Быть может, это тебя успокоит,
Большего не надо желать.

Что же ты думаешь о себе?
Что-то милое или приятное?
Ты скажешь, истина в вине.
А я хочу сказать обратное.


Рецензии