РОЗА

Тебе к лицу - накидка из росы,
Она прекрасно дополняет твой наряд.
Не видела нежнее я красы
И от тебя не отвести мне взгляд.

Как ты великолепна, хороша!
Роса сверкает как хрусталь на солнце.
Я знаю, уязвима у тебя душа
И грусть таится иногда на донце.

Твоя душа - как девичья невинность
Взволнованна, кротка и смущена.
Очаровательна твоя наивность
И в тоже время - величава как княжна.

Колючки стали для тебя спасеньем,
Ты честь свою - как ценность защищаешь.
Я не обижу,  я любуюсь с восхищеньем
Вдыхаю аромат, что ты мне даришь...

Ты опьяняешь как изысканность вина,
От умиления из глаз струятся слёзы.
Ты моё сердце покорила, ты одна!
Как же ещё тебя назвать? Скажу лишь - РОЗА...

21.08.2018

Автор фото- Павел Иващенко


Рецензии