Я любил
Обожал, трепетал и говел!
Чтобы чувства, когда-то нагие,
За тобой на край света повёл!
И не раз я в себе забывался,
И не видел в сомненьях пути...
Образ - сон Афродиты остался
И к нему на Олимп не взойти!
Упивался вином, как сапожник,
Я трезвился, как старый аскет.
Прижимая, как фетишь, сапожек
Ждал и трепетно верил в ответ!
А любовь обнимали другие...
И другим ты плела разговор,
Фразы стали больны шутовские,
Подписала сама приговор...
Фото автора
Свидетельство о публикации №118082108822