Ленин самым крутым был вождём страны!

Ленин жил, Ленин жив,
Ленин будет жить!
В Мавзолее, сложив
Руки, он лежит.
Ленин жил, Ленин жив,
Ленин будет жить!
Он, картав и плешив,
Смог страной рулить.
Ленин жил, Ленин жив,
Ленин будет жить!
БуржуЁв порешив,
Стал попов валить.
Ленин самым крутым
Был вождём страны,
И поэтому им
Так гордимся мы!


Рецензии