Продолжая первую строку Е. А. Евтушенко

«Со мною вот что происходит»:
Меня события обходят,
А может, я их обхожу,
В одном районе всё хожу.

Со стороны одной неплохо:
Смахну печаль и радость чохом,
Но обрасту при этом мхом,
Иль став смоковницей сухой.

Стихи, они как эвкалипты,
Нужны им впечатлений литры.
А коль событий новых нет,
Зажгут мне «Сверху» красный свет.


Рецензии