Всё

Всё так и есть, смеясь,оно,
ошибок тянет вереницу…
смирилась жизнь уже давно,
на волю выпустив синицу.

Всё на круги идёт свои,
в разводах времени картина,
затишьем, обнулив бои,
подвоха настигает мина.

Всё было, будет, есть уже
клеймятся фактом перемены,
и капля крови на ноже,
как суть доказанной измены.

Благочестивым стал порок,
решение спустили свыше,
всё было, будет, точен срок,
и ропота укор не слышен.


Рецензии