***

Что происходит, дорогая?
Цветные губы не криви.
Сейчас отчаянно ворвемся
В очарование любви.

Подкрась помятые ресницы...
Что ты мотаешь головой?
Предупреждаю: будет круче,
Чем под вином или травой.

Сними бюстгальтер - он же лишний,
Вон ту бретелечку и ту.
По крайней мере, некультурно
Скрывать такую красоту.

Расправь свои крутые бедра
И подавай их поскорей!
Твоя вкуснятина дороже
Воды из всех земных морей.

Давным-давно должны мы слиться,
Не доживая до седин.

Мигает лампа.
Ночь.
Не спится.

Я все придумал.

Я один.


Рецензии