Мы простимся на рассвете

Мы простимся на рассвете,
Ты уйдёшь, захлопнув дверь .
Будет выть в камине ветер,
Как в капкан попавший зверь.

Будет дождь стучать по крыше,
В чёрных тучах горизонт...
Крикну я, но не услышишь,
Что оставил ты свой зонт...

По стеклу сбегают капли,
Я смотрю тебе вослед,
Словно сердце моё запер
В свой придуманный сюжет.

Нет не выхода ни входа...
Безысходность давит грудь.
Не хватает кислорода,
Чтоб "прощай" ...тебе шепнуть...


Рецензии