Сегодня даже не устала

Сегодня даже не устала,
Хотя почти,что не спала,
А иногда виски сжимало,
И кругом шлялась голова,
До тошноты невроз по венам,
Я у постели день деньской,
Да,нелегко мне быть поэтом (Да,нелегко тут королевам)!
Умру,наверно,холостой!


Рецензии