***

Глупый  фарс. "Пыль"в глаза.
"Камнем"в горле она оседает.
Проглотила. Пожелала добра.
Но обида, она штука злая...

Нагнетает. Слова ворошит.
Ты не так уж и зол,
Но становишься злее.
Успокойся, себе говоришь.
Кто-то лупит обманом,
А ты будь мудрее.

Сделай вид, подыграй...
В каждом есть, хоть немного артиста.
Веру в то, что ты веришь им дай.
Пусть проглотят.Она пройдёт чисто.


12.08.18


Рецензии