Лунная Соната

Свет Луны о прошлом говорит.
В нем столько слёз и столько недопето.
И сердца боль - свеча любви горит.
Что не смогли сказать поэты.

Дух гениев бессмертие творит.
Их жизни свет в веках бессмертен.
Жизнь все страдания на свете победит,
Пока Бетховены рождаются на свете.


Рецензии