Виртуальный и реальный
Белый пес, игрив, не скучен,
Ловко прыгает вокруг,
Хвост спиралью вверх закручен,
Порычав, утихнет вдруг.
Белый комп и кнопки клавы,
Колочу, хоть не рояль,
Есть собака для забавы,
Наигрался, даже жаль.
Эти странные программы,
В окна рвется ветерок,
Снова черные экраны,
Мониторы на замок.
Ничего, что очень поздно,
Спать мешаю, свет тушу,
А на небе светят звезды,
Кости псу во двор ношу.
А теперь живые звуки,
Пес линяет, хруст стоит,
Мокрый пес, уткнется в руки,
Охраняет нас, не спит.
22.08.2018г. сергий генн
Как две капли псы похожи, Тут отличия не формальны, Сто различий найти можно, Но и сходства не буквальны.
Свидетельство о публикации №118082108623