только раз...

Очень нужно платьице
Новое- преновое
А ещё бы туфельки
Ну вон те, бардовые
-
Маникюр неплохо бы
Было обновить
Да ещё причесочку
Видоизменить
-
Съесть сейчас бы булочку
Или пирожок
А ещё с селёдочкой
Хлебушка кусок
-
Я б сейчас поплакала
Что хочу на ручки
Но убью всех, чувствую
Прямо до трясучки
-
Вы б меня не трогали
Зла я ,словно бес
Хорошо, что только раз
В месяц ПМС...


Рецензии