Налог на яйца
Депутаты не в уме!
Депутат - Единорос
Вдруг затронула вопрос!
Чтоб повысить население,
В секс введём ужесточение!
Если "раз" в семь дней не смог.
Надо заплатить налог.
Слева крикнул Демократ
Секса нет, так значит гад!
Раньше был налог на яйца!
Поучились бы у зайца.
С'ел морковки, вдрыск напился.
"Отчесал" и отвалился!
Так до сорока пяти.
А потом к врачу идти.
Коль получишь документ,
Что больной, иль импотент.
На все долгие года,
Отдыхай от баб тогда!
Свидетельство о публикации №118082108570