Ступени

Я скоро уйду, исчезнут страницы.
И прочерк поставит, с кем тенью я был.

Исчезли с годами, глупые лица.
В которых себя, я совсем растворил.

Ступень за ступенью, как трудно шагать,
Как сложно в пути, что любил оставлять.


Рецензии