Лицо и зад Фортуны

Фортуна зад Вам показала?
Но, в жизни есть похуже вещи!
Она Вам зад не навязала,
Есть в жизни зрелища похлеще!

Зреть не хотите? Не смотрите!
Зад женский – дело роковое!
Мужчинам зрелище такое
Приносит, разных, тьму открытий!

Фортуны зад – другое дело –
Тьму неприятностей приносит,
Нет неприятностям предела
Пощады, зад узревший, просит!

Но зрелище, всё ж, не смертельно,
Хоть жизнь оно нам усложняет.
И разговор о том – отдельный,
Чего Фортуна изменяет?

Стоит к Руси Фортуна задом
И ходит где – то, с нею рядом!
На Русь она попасть не может
Тоска её – Фортуну гложет!

Попасть в глубинку очень сложно,
А там живёт Руси народ,
На тягаче лишь то возможно,
Фортуна ж треску не снесёт!

Вот, почему Фортуна задом
Повернута к моей Руси
И валятся несчастья градом
Спаси Россию Бог, спаси!

А сколько времени продлится
В России властный беспредел?
Когда живёт одна столица,
А до глубинки нету дел?

Пол – века, может быть и более
На Русь Фортуне не попасть
И царствовать в ней властной воле,
Как властную снести напасть?

Молю лишь об одном, Фортуну,
Когда на Русь, всё ж, попадёшь,
Не принеси ей, вновь, «коммуну»
Россию ею не спасёшь!

Открой Руси лицо, родная!
Зад от Руси навек сокрой!
Пускай, народы собирая,
Жить будет в счастье край родной!


Рецензии