ЮЛА

Крутись, крутись моя юла,
Юла-елда, хмельная муза.
Как  страсти полная медуза
Поглотит жар его ствола.

Как сладко-гладкая бравада,
Вчера с елейных губ текла.
Так, словно сладкая свекла
Впитала страсть тугого зада.

И сладким пенным поцелуем,
Юлы Волчек, утопим в ласке,
И стонов сладостные сказки
Толкучкой, в топку по воркуем.

И в страсти наготе отдаться,
Резным махая помелом,
Твоим березовым дуплом
Не в силах Я не любоваться.

С.Степной
25.05.2018


Рецензии