Загноб

Отмытые до скрипа унитазы,
Не возбуждают благородный нрав.
И выродок, людских лишенный  прав,
На пидорские джинсы лепит стразы.

Замызганной, загнилиной душонкой
В зубовный скрежет обряжая пыл,
Он про любовь мужскую не забыл,
Скребя о пол тугой своей мошонкой.

Не стоит сударь громких жестов,
Печной нагар на ягодицах не утер.
Упругий, страстно пленный сутенер
Из образов зализанных  хар-квестов.

Пусть стонет, вопиет ночных угаров,
В гнилой постели старый сирота,
Не отыскать, и не испить до сорока
Сироп, из вяло-старых самоваров.

Ползти и выть в луну-вину досадно,
Соседей путая небритою тоской
Он неприлежно грубою доской,
Давно загнал судьбу свою надсадно.

С.Степной
26.05.2018


Рецензии