Учись

Хочешь жить умей смеяться,
В этом мире всё грешно,
Ни к чему в себе копаться,
Это даже не смешно,

Научись слегка лукавить,
Полуправду говорить,
Можно жить и по уставу,
Если хочешь просто быть,

Что-то дальше,что-то близко,
Просто надо не зевать,
Для кого-то жизнь отрыжка,
А кому-то благодать,

Пусть не всё от нас зависит,
Что-то в веденьи судьбы,
Так она нас и не слышит,
Для неё мы все рабы,

Не ругай её ты слишком,
Береги покой и честь,
И пройди по жизни с шиком,
Наша маленькая месть,

Хочешь жить умей смеяться,
Отвергай любую лесть,
И не стоит расслабляться,
Жизнь одна,а нас не счесть


Рецензии