кровоточит язык от любви к злословству

Кровоточит язык от любви к злословству.
И проглочены все комочки обид
Как плесень.
Мы боимся однажды проснуться неловко  счастливыми.
Но не ляжем в постели до наступления осени.
Наш эгрегор - есть пыль,
Мы в пыли и рождались и выросли.
Словно чайки хватали из вод,
То что было нам подано,
Никогда о свободе, мой друг, откровенно не мыслили,
Наша участь сегодня - не глядя
прислуживать подданным.
Заберёмся на скалы и прыгнем.
Да прыгнем! Ведь сложится?
И накрывшись волной, поплывём
Точно дети беззубые...
Я когда - то так делала, брат мой,
Смотри, швы зализаны!
Кровоточат то губы...
От вражьего  меткого  выстрела.



Александра Тугужекова, август 2018


Рецензии
Буквально эпос идет через Вас! Прислушивайтесь. Это очень интересный и сильный голос. Пусть звучит громче!

Александр Радуш   31.08.2018 23:32     Заявить о нарушении