Тайна

Не даёт мне покоя та тайна-
Почему перед нашей разлукой
Прошептал ты : Люблю,- на прощанье,
Пусть любовь моя будет порукой.

Мы в душе не расстались с тобою,
Хоть встречаемся редко и в снах.
Я люблю- и ночною порою
Ощущеньем слова на губах.

Ты признанье хотел унести...
Не отдам!
          Не верну!
                Прости!


Рецензии