Золотые рыбки...
Море ярким пламенем зажгли.
Чтоб не умереть здесь от тоски,
Лунный ветер, парус напряги.
Ангелочки - светлячки
Свечи поминальные зажгли.
Тем, кто мог покой себе найти, -
Нет обратного назад пути.
Золотые рыбки - мудрецы
Мне отроют путь во тьме ночи,
Челн мой стронут.
Стон услышат.
Плавники что крылья лампадою горят,
И на дно души молиться прилетят.
09.08.18.
Свидетельство о публикации №118082108402