Дорога
для нас сейчас закрыта навсегда.
Порою вспоминать о ней приятно,
и ворошить уже прожившие года.
Но хочется вернуться на мгновенье,
где мама добрый нам даёт совет
И на печи из вишен варится варенье,
ведь лучше этих дней на свете нет.
И жаль, но нет туда для нас билета,
та дверь теперь закрыта навсегда.
Нет больше мамы, мудрого совета,
есть только память, фото и года.
Свидетельство о публикации №118082108318
Солнышка и радости тебе в Душе !!!
С глубоким уважением и теплотой Души в последние денёчки уходящего лета , Любаня .
Любовь Лозовая 2 27.08.2018 21:55 Заявить о нарушении