Ивану Андреевичу Урганту

Совсем скоро зеленое лето
Золотой осенью обернется,
Думаю, в начале сентября,
Всеми любимый Артист,
Из длительного отпуска вернется.
И снова мы будем смеяться,
Над его веселыми и очень острыми шутками,
Розыгрышами разными и даже прибаутками.
Совсем скоро зеленое лето,
Золотой осенью обернется,
Думаю, в начале сентября,
Всеми любимый Артист,
Из длительного отпуска вернется.
Мне очень не хватает его веселых,
Очень острых шуток,
Вечерних розыгрышей
И разных прибауток.
Сейчас любуюсь на августовский закат,
Его песни я с огромным удовольствием слушаю
И теплый чай с зефиром кушаю.


Рецензии