Маме
Будто,мама,ты рядом со мной!
И в ночной тишине замечаю-
Добрым Ангелом ты за спиной.
Медный крестик к груди прижимаю
И теряю привычный покой!
Я советы твои вспоминаю...
Как тебя не хватает порой!
Только годы,увы,быстротечны.
Пролетят над моей головой.
Как бывали мы прежде беспечны!
И мечтали о жизни иной!
Я зажгу под иконою свечи
Обретая душевный покой.
Ты сказала бы:"Мы ведь не вечны!"
Ты прости за разлуку с тобой!
Свидетельство о публикации №118082100083
Наши мамы всегда с нами в нашей памяти, делах, стихах..
Всех благ!
Алексей Шапран 13.09.2018 22:15 Заявить о нарушении