И каждый раз
Ты в тягаче, забыв про день осенний.
Забыв свою большую нежную кровать,
Но знаешь точно, месяц не последний.
Знай, в это время нашей жизни полоса
С календаря сейчас срывает дни и даты.
Но ты во сне родные слышишь голоса.
Жена и дети в ожидании, как солдаты.
Они дождутся нас обратно, только верь,
Ты постучишь и, по щеке слеза покатит.
И за тобой входная тихо скрипнет дверь,
Но ты прошепчешь, дорогая, может хватит.
Потом обнимешь крепко ты своих детей,
Всех расцелуешь ну и, вытянешь подарки.
Они считали, сколько папы нету дней,
А все уроки выполняли без помарки.
Свидетельство о публикации №118082108281