Сон

Кошки спят. И спят коты.
Значит в доме к ним на Ты.
Раздаётся дружный храп.
Спят коты "без задних лап"...

К Вам спиною рыжий кот.
У него сегодня год.
Ну а тот, кто к Вам с улыбкой,
лишь вчера расстался с зыбкой...

Вы на цыпочках ходите,
сонных кошек не будите...


Рецензии