Окна RUS. ТА

Если денег -
хватает
на еду,
значит, это -
точно - контрафакт...

Крысы бегут
с тонущего
корабля - и
на обломки
потерпевших кораблекрушения.

Пока они
воюют - против
"Северного потока-2",
Россия построит
в Никарагуа -
"Панамский канал-2"...

США доказали,
что капитализм
может быть -
не только
демократическим, но -
и тоталитарным.

Развитой социализм
СССР
можно было
поменять - только
на недоразвитый
капитализм России...

- Петя-петушок,
шоколадный гребешок,
выгляни
в окошко -
дадим тебе...

Мост "Пантикапей"
становится -
таким же
Чудом Света,
как и
"Босфор".


Рецензии