В пути за Аляской

Станок печатный,у станка Наташа,
Поближе к делу,ты уже не весцчь!
Нас трое смелых,Натаха тоже есть!
-Я Натали!
-Прости,Наташа,может виноват?
Чё упираться то,когда такой расклад?
Станок запустим,купим самолёт,
Для Натали у нас нелетная погода,
А вот Натаха к трапу подойдёт,
Пропеллер включим,двинем на Нью-Йорк,
Двенадцать с хвостиком лететь,в пути такая скука!
Серёга денег даст,кого на борт возьмём?
Пусть не Наташу Королеву,ей напечатает друг Вова,
В кабине лётчица Натаха нам споет
Рокфеллер,в курсе?,будет разорен,
Здесь три звезды на синем небосводе,
Закажем музыку,Напарника возьмём,
Пусть льется музыка!Захватим Сороса!
Прикинь, как дорого!Захватим Вертолёт!*
Серег,печатай!Натаха нам споет!
У нас в салоне группа,словно труппа,
Нам на Троянского был выдан хозрасчет,
Натах,Аляска будет наша,и не кричи,
Что всё - такая лажа!Пропеллер крутится,взлетает самолет!
Серёг,печатай,Натаха нам споет!
-----
*Вертолет-Директор валютной биржи


Рецензии