Я столько раз лишал себя жизни...

Я столько раз лишал себя жизни:
Все ради счастья,любви или смерти.
А,был ли ум и желание, мысли?
А были письма,в обычном конверте?

Но я тебя для себя понимаю
И ухожу от тебя к черту в гости.
А при любви я всегда вынимаю.
Но,куда мне выносить:кожу,кости?

Хочу любить и хочу ненавидеть!
Хочу сейчас и хочу ночью сказки!
Но ты не жди!Я хочу еще выпить
И снять с себя эту грязную маску.


Рецензии