Я помню всё

Я помню всё, ни кто не торопился,        
Была у осени печальная пора,        
Разлуки не предвидев, не простился,  
Ушёл на миг, а получилось навсегда.

И ты пропал безвинно в этом мире,    
У сердца стон, душа как раненная птица
И одиночество в пустой квартире,         
И снова осень, и мне одной не спится.  

Я помню всё, как счастье было рядом,    
Как мы любили жарко, искренне, всерьёз,    
Ласкал меня ты, пламенея взлядом ...      
Пропал навечно как, ушло всё под откос.


Рецензии