Письмо завистливым сердцам
Ходили мимо в сердце жесть.
Не слыли вы добрососедством,
В вас равнодушия не счесть.
А сын ее лупил ногами,
Крал деньги,дармоедом слыл.
Душил руками,рвал зубами,
Прощенья вовсе не просил.
А вы бездушные созданья.
У вас всегда свои дела.
Не видели ее мученья,
Она ко мне тогда пришла.
Я помогла ей вновь воспрянуть.
Прически,стрижки,доброта
Вернули к жизни понемногу
Ее красивые глаза.
Она всегда мне говорила,
Что жизнь тогда я ей спасла.
Квартиру я ее купила
Когда она была жива.
Письмо предсмертное оставив,
Она всем вам дала ответ.
И почему ушла от правил
И как сказала "родне"НЕТ.
Ей стало плохо.Еще хуже
И вызвав скорую я ей.
Уже потом я их молила,
Чтоб увезли к врачам скорей.
Она ушла из жизни тихо,
Старушка добрая моя.
Так непривычно все затихло
И плакала моя душа.
Похоронила рядом с мамой,
Могилка вся стоит в цветах.
Но прослыла жестокой дамой
В завистливых,алчных сердцах.
Вы не ищите во мне подлость,
В своих сердцах уймите грех.
Вы молча проглотите зависть,
Не вызывая в людях смех.
Свидетельство о публикации №118082100806