Песня про жизнь!
А порою даже очень нелегка!
Вам пою я песнь свою,
Про такую жизнь разностороннюю!
Припев:
В жизни всякое случается,
Кто богатеет, ну а кто спивается!
Судьба не всем и не всегда улыбается,
Не всегда и не у всех всё получается!
Жизнь никак не перестроишь, как ты не крути,
То что Бог нам посылает,то придётся нам пройти.
Любовь и дружба нам помогают жить,
Нам с близкими людьми проблемы легче пережить!
Припев.
Свидетельство о публикации №118082108040
Держись! Хоть знаю я, когда так не просто улыбатся Дню, когда в Жизни сплошные муки..., но не отчаивайся, не опускай ты руки!!! ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ, ТЫ ЗНАЕШЬ Я С ТОБОЙ!!! 💖
Валентин Зубарев 16.09.2018 22:32 Заявить о нарушении