Ты не пиши мне строчки

Ты не пиши мне строчки вновь и вновь, 
Не трогай мою душу ты напрасно,        
Зачем тебе нужна моя любовь, -          
Живу одна, но без тебя, прекрасно.    

Твои слова похожие на ложь,         
Растратил ты себя на переписки,     
Придёт момент и сам ты всё поймёшь,  
Мы ни когда с тобой не будем близки.  

Пустые клятвы, обещания,        
Любовь для женщины важнее жизни,     
Не причиняй душе страдания,          
Слова в любви, порой бывают лишним.    

Любовь читается по взгляду глаз,   
По нежности улыбки и заботе,        
А не пустой набор избитых фраз,
Что тонут в лжи, как бегемот болоте.  


Рецензии