Слов ответных любви от меня Вы не ждите
Сударь, Вам не могу ничего обещать...
Не поможет сегодня Вам праздничный китель...
Ах, давайте же просто теперь танцевать!
Ах, давайте, кружить с Вами в вальсе беспечном!
Руку на эполет, сударь, Вам положу...
Аксельбанты блестят в этот день безупречно!
Больше Вам ничего, ничего не скажу...
Канделябры звенят, и хрустальные люстры
С нами в вальсе кружАт! Ах, моя голова...
Сударь, в Ваших глазах вижу капельку грусти...
Ах, простите меня! Я была не права...
Вы кружите меня! И держите покрепче!
Говорите слова, мне на ушко шепча...
Я дрожу отчего? Эти крепкие плечи...
Ах, простите! Несла что-то я сгоряча!
Слов ответных любви от меня Вы не ждите...
Сударь, Вам не могу ничего обещать...
Но с ума меня свёл этот праздничный китель...
(Как чертовски хорош этот праздничный китель!)
Ах, давайте же, сударь, еще танцевать!..
Свидетельство о публикации №118082108003