Ждём тебя, весна-красна!

С мёдом, мясом и икрой
Солнечные диски.
Заходи, народ честной,
Здесь никто не лишний!

Хватит солнышка для всех.
Прямо с жару-пылу.
Всюду говор, шутки, смех,
Едят, чтоб не остыло!

Блинчик с маслом – горячо,
В руки так и просится.
«Налетай, кому ещё?!»-
Издали доносится!

Русь приметами богата,
От предков всё исходит:
Весну встречаем, как когда-то.
Зима, ворча,  уходит!


Рецензии