Душе просветленье

 

Где тихо, светло и уютно,
Нет броских и ярких картин,
Когда, вдруг, становится грустно,
Люблю я остаться один.

Наполнюсь покоем свободы
И даром ничто не пройдёт,
По верным законам природы
Душе просветленье придёт.


Рецензии