Дилемма
А я в раздумьях замер дураком:
Не любят женщины нисколько подкаблучников,
Но так им хочется мужчин под каблуком.
***************************************
Ольга Романова 180
Есть женщины в русских селеньях,
КирзОвым прижмут сапогом.
Но многих мужчин - лабутены
Прельщают своим каблуком.
Иван Колесников 3
Когда совсем еще был маленьким,
Жилось вольготно мужикам,
Их прижимали бабы валенком,
Предназначения не зная каблукам.
Свидетельство о публикации №118082107994
Людмила Помникова 22.04.2019 08:49 Заявить о нарушении
Иван Колесников 3 22.04.2019 09:13 Заявить о нарушении