Давай побудем в тишине

Давай побудем в тишине.
В уюте сердца.
Подышим  в пальчики в ладонях,
Чтоб согреться.
Давай не будем говорить
И много думать.
Мне просто хочется любить,
Тепло, без шума.
Хочу обняться и стоять,
Глотая нежность.
Совсем не важна для тебя
Моя безгрешность
И повороты на пути
И мои шрамы...
Ты любишь. И в твоей любви
Я солнцем стану.


Рецензии