О Симферополе
Часть истории с собой река несёт...
Здесь для пользы был отстроен град внушительный,
Симферополем, тебя, судьба зовёт!
Припев: Симферополь, Симферополь, парки, скверики,
Ты, столица Крыма, как и не крути!
Тебя любит мать Россия и любуется,
Вся страна к тебе приедет, в гости, жди!
Я по улочкам твоим хожу и радуюсь,
Укрывает зелень солнца яркий свет,
По Севастопольской пройдусь, зайду на Русскую,
Мне дороже этих встреч на свете нет!
Припев.
Ты прожил года лихие, испытания,
Сохраняешь память предков на века...
Пусть несут года любовь и процветание,
С красотою гор и моря навсегда!
Припев.
4. 07. 2018 год
Свидетельство о публикации №118082107982
Елена Игуменцева 28.12.2023 15:42 Заявить о нарушении
Людмила Николаевна Милюкова 09.08.2024 10:00 Заявить о нарушении