Позднее лето
Не займётся огнём прогоревший костер.
Унесёт календарь одинокие даты.
И туман потихоньку спускается с гор.
Пустота прежних слов никого не обманет,
Грустной песни мотив не порадует слух.
Милый наш уголок тонет в сизом тумане,
С тополей облетел поспевающий пух.
Не согреет июль это позднее лето,
Не обнимет плечо разноцветная шаль.
Уложилась любовь в три коротких куплета.
Всё прошло, дорогой, всё прошло. Очень жаль…
Свидетельство о публикации №118082107902