Раздумье

Я начал уставать, пришла сентиментальность
И изменилась, с временем, ментальность.
Я плачу там, где прежде мог молчать!
То – хорошо, иль плохо, как – то знать?

Одно, лишь, очень чётко знаю,
Что – это старость, я это понимаю,
Что ж. с этим тоже нужно доживать.
Раз стар я и начал уставать!

Дожить достойно – этого хочу,
Врагов, коль есть они, прощу!
И ничего то жизни мне не надо,
Любовь единственной – вот главная награда!

Друзья мне говорят: ты не спеши, дружок,
Ещё немного с нами, здесь, побудь.
Бог сам определит ухода срок,
А ты ещё здесь сделай что – ни будь!

Но приближенье чувствую конца,
Нет бодрости былой, я начал уставать,
Решенья жду Великого Творца
Стараюсь лучше быть, смысл жизни оправдать!


Рецензии