ВсмД-М

Возможные события магистра Ден-Миссилироузинга

Трояк 2. Строфа 3.

И как в былые времена,
Развивались иллюзии,
Так катрены Нострадамуса,
Имеют свои контузии,
Его великие пророчества,
Заменяли одиночества,
И у камина тёмными ночами,
Складывал писания рифмами,
И сущности замысловатые речи,
Круговоротом астрономических тел,
Писал о чём знал и что хотел,
И ждал Божественной встречи,
И его творениями восхищаются,
Но со временем с памяти стираются,
И центурии Михаэля забываются.


Рецензии